BURGER DI FAGIOLI E MELANZANE, SENZA GLUTINE E GRASSI (90 KCAL) // VEGAN GLUTEN FREE BEANS PATTIES
Categoria: Ricette Vegan, Secondi
Tipo di Cottura: Al forno
I burger vegetariani sono una perfetta alternativa per inserire le proteine nei nostri pasti senza eccedere con i derivati animali, quelli in commercio sono costosi e spesso molto calorici… facciamoceli in casa! Light, facili e con pochi e genuini ingredienti… un po’ “mexican style”. MANGIA I LEGUMI (se puoi)! Come per i bambini, devo...
TORTA DI MELE E CREMA LIGHT E SENZA ZUCCHERO (195 KCAL) // LOW FAT AND SUGAR FREE APPLE CAKE
Categoria: Dolci, Snack e Colazione
Tipo di Cottura: Al forno
La torta di mele è uno dei miei dolci preferiti dell’autunno, questa versione ancora più golosa ma sempre light è arricchita dalla crema pasticciera: integrale e molto speziata ma con pochissimi grassi è una merenda o una colazione perfetta! LA TORTA DI MELE: Non esiste una mamma che non abbia preparato per la merenda una...
TORTINA UMIDA AI CACHI E CACAO, SENZA GLUTINE NE’ UOVA (175 KCAL) // VEGAN PERSIMMON CAKE
Categoria: Dolci, Ricette Vegan
Tipo di Cottura: Al forno
La torta ai cachi si prepara in poche mosse per ottenere un dolcino umido e delicato, senza derivati animali, lattosio, zucchero o glutine è perfetta per una merenda dolcissima. I CACHI: Decisamente uno dei frutti che in autunno è più piacevole mangiare, morbido e dolce si presta a tanti utilizzi in cucina ma io ammetto di...
UOVA ALLA SCOZZESE VEGETARIANE (300 KCAL) / con Bofrost*
Categoria: Piatti unici, Secondi
Tipo di Cottura: Al forno
Una ricetta tipicamente inglese che ho voluto rivisitare rendendola non solo light, ma soprattutto vegetariana: le uova sode sono avvolte in un impasto di ceci che le rende croccanti e sfiziose. Sono senza glutine, senza lattosio e cotte al forno! I SURGELATI A DOMICILIO: Qualche settimana fa siamo stati a Londra e una delle...
CROSTATA DI ZUCCA AUTUNNALE, LIGHT E SENZA ZUCCHERO (190 KCAL) // SKINNY AND SUGAR FREE PUMPKIN PIE
La crostata alla zucca è tipica del periodo autunnale e pur essendo un dolce americano ormai spopola anche da noi: se vi piace quest’ortaggio e amate le spezie, sono sicura vi conquisterà. Con un solo uovo per tutta la torta, la base è vegan ma potete usare la base frolla che preferite! Senza zucchero, integrale...