POLLO RIPIENO DI RICOTTA E FRIARIELLI, LIGHT (225 KCAL) // EASY AND HEALTHY STUFFED CHICKEN BREAST
Chi ha detto che il pollo è triste? Preparare il petto di pollo ripieno richiede pochissimo tempo ma il risultato è scenografico, light, senza glutine e saporitissimo. POLLO RIPIENO E SVUOTA FRIGO. Ok, ci risiamo con l’ennesima ricetta del pollo (trovate un post QUI in cui già vi avevo parlato di quanto sia presente questo...
TORTA VERSATA ALLA MARMELLATA, SENZA ZUCCHERO E LATTOSIO (150 KCAL) // BUTTER FREE EASY JAM CAKE
Categoria: Dolci, Snack e Colazione
Tipo di Cottura: Al forno
La torta versata è un dolce scenografico con un ripieno di marmellata che non affonda… basta prepararla con un semplice trucchetto. La mia versione è senza burro, con pochi grassi e senza zucchero!* UNA TORTA CON LA MARMELLATA CHE NON AFFONDA: Ma quanto è bella la torta versata? Fa un figurone con pochissima fatica, è...
CURRY DI ZUCCA SENZA LATTE DI COCCO, LIGHT E FACILISSIMO (75 KCAL) // EASY VEGAN PUMPKIN CURRY
Categoria: Contorni, Ricette Vegan
Tipo di Cottura: Sui fornelli
Un modo diverso per mangiare la zucca? Un cremoso contorno speziato al curry, perfetto per essere l’accompagnamento autunnale di un secondo piatto o da arricchire con i legumi. Light, senza latte di cocco e con pochissimi ingredienti. ZUCCA + CURRY = AMORE. Non sono una a cui la zucca piace punto e basta, mi piace...
PANE AGLI SPINACI A LIEVITAZIONE LENTA, CON LI.CO.LI O SENZA (115 KCAL)
Categoria: Pane e Lievitati
Tipo di Cottura: Al forno
Un pane tutto verde, profumato e buonissimo… se avete paura del lievito madre è giunto il momento di provare! IL MIO PRIMO LI.CO.LI, CERCHIAMO DI CAPIRCI QUALCOSA? Premetto: sono una neofita della lievitazione naturale e non mi dilungherò su questo tema perché voglio prima studiare bene e formarmi, mi aspetto di fare mille errori, di...
TORTA DI CACAO, FARINA DI CASTAGNE E PERE: SENZA UOVA, OLIO O BURRO (110 KCAL) // VEGAN PEAR AND COCOA CAKE
Categoria: Dolci, Ricette Vegan, Snack e Colazione
Tipo di Cottura: Al forno
Una torta integrale senza derivati animali e con i grassi solo di cacao e castagne, per una colazione autunnale avvolgente e sfiziosa: l’accoppiata con le pere è vincente. Pochi ingredienti, sani e genuini e tutto in una sola ciotola! UNA TORTA… AUTUNNALE. Cosa urla di più “autunno” se non pere, cioccolato e castagne? Ho voluto...