BURGER DI PISELLI CON FETA E MENTA, SENZA UOVA (130 KCAL) // EGG-FREE SPRING PEA VEGGIE BURGERS

I burger di piselli con feta e menta sono un secondo piatto leggero e goloso che urla “primavera”: semplicissimi da preparare, perfetti per essere congelati in modo da averli sempre pronti. Senza uova! BURGER PRIMAVERILI CON PISELLI SECCHI: Non avevo mai usato i piselli secchi in cucina, sono così abituata ad averli in freezer pronti...

ROTOLO ALLA MARMELLATA, LIGHT E SENZA ZUCCHERO (115 KCAL) // SUGAR FREE FLUFFY SWISS ROLL

Il rotolo alla marmellata è un dolce morbido e delicato, si prepara in un attimo ma è molto scenografico: nella mia versione è light, con pochi grassi e senza zucchero. Provalo!  ROTOLO ALLA MARMELLATA PAZZESCO: Uno dei dolci più buoni mai fatti. Lo so che lo dico ogni volta, ma ogni volta affino le mie...

MUFFIN INTEGRALI AI MIRTILLI, LIGHT E SENZA BURRO (170 KCAL) // BLUEBERRY LACTOSE FREE MUFFINS

I muffin ai mirtilli sono un classico della colazione, morbidi e spugnosi, in genere sono anche super calorici. Nulla di male a concederseli ogni tanto, ma se cerchi una ricetta più leggera, eccola qui: la mia versione è integrale, senza zucchero, burro o lattosio! MUFFIN INTEGRALI AI MIRTILLI: Un classico di ogni colazione: dei muffin...

DAHL DI LENTICCHIE LIGHT, CON PANE CHAPATI (430 KCAL) // EASY LOW FAT LENTILS DAHL

Il Dahl di lenticchie è un piatto etnico molto saporito, a base di lenticchie rosse e spezie e spesso accompagnato da pane chapati. Nella mia versione ve lo presento in versione “light”, senza latte di cocco, facile e veloce! DAHL DI LENTICCHIE LIGHT: Non c’è niente di meglio del dahl di lenticchie, quando si ha...

FORMAGGIO SPALMABILE DI ANACARDI, SENZA COTTURA (165 KCAL) // EASY RAW CASHEW CREAM CHEESE

Il “formaggio” di anacardi è una piacevole scoperta: si prepara velocemente e il sapore è molto delicato, perfetto da spalmare o da usare in qualsiasi preparazione salata al posto della ricotta vaccina. Senza lattosio e vegan!   VEG-FORMAGGIO DI ANACARDI: Ma quanto mi piacciono gli anacardi?! Per me hanno un sapore e una consistenza unica,...