PATATE RIPIENE A FORMA DI UOVA – Un antipasto vegano primaverile e sfizioso, con “salsa segreta”!

Queste patate si credono delle uova! Preparare questo antipasto delizioso è facilissimo, ed è perfetto anche per chi le uova non le vuole o non le può mangiare. “Uova” ripiene, con la mia salsa segreta: Contrariamente a quello che si pensa (quasi) nessuno è nato vegano, e prima di passare a un’alimentazione e uno stile di …

SEITAN FATTO IN CASA MORBIDISSIMO, A PARTIRE DALLA FARINA – Una fonte proteica vegetale, economica e gustosa!

Se hai provato solamente il seitan da supermercato e ti è sembrato gommoso e insapore… allora devi decisamente dargli una seconda chance preparandolo a casa: è facilissimo, economico e veloce! Che cos’è il seitan? Contrariamente a quello che si pensa questo alimento così speciale non è stato inventato in epoca recente per soddisfare le esigenze di …

ARANCINI DI RISO SENZA CARNE – La mia ricetta rivisitata in chiave vegan, facile e veloce

Un ripieno cremoso di ragù di soia avvolgo da uno strato di riso e una panatura croccante: gli arancini di riso sono molto semplici da preparare in chiave vegetale e assolutamente buonissimi! Arancini, ma preparati senza carne: Molte delle ricette tradizionali sono in effetti facili da “veganizzare”, cioè da rivisitare senza l’uso di carne, latte …