BURGER DI PISELLI CON FETA E MENTA, SENZA UOVA (130 KCAL) // EGG-FREE SPRING PEA VEGGIE BURGERS

I burger di piselli con feta e menta sono un secondo piatto leggero e goloso che urla “primavera”: semplicissimi da preparare, perfetti per essere congelati in modo da averli sempre pronti. Senza uova! BURGER PRIMAVERILI CON PISELLI SECCHI: Non avevo mai usato i piselli secchi in cucina, sono così abituata ad averli in freezer pronti …

GNOCCHI DI PATATE DOLCI CON 2 INGREDIENTI, SENZA GLUTINE (390 KCAL) // GLUTEN FREE AND VEGAN SWEET POTATO GNOCCHI

Chi non ama gli gnocchi? Fortuna che sono facilissimi e anche veloci da preparare, la mia versione di gnocchi alle patate dolci sono un’alternativa gustosa senza glutine e senza uova tutta da provare! GNOCCHI DI PATATE (DOLCI): Chi non ama gli gnocchi? Sono facili, veloci, morbidi e avvolgenti e – diciamocelo – sanno di casa! …

POLPETTONE VEG DI LENTICCHIE, FACILE E VELOCE (355 KCAL) // EASY VEGAN LENTILS MEATLOAF

Il polpettone veg di lenticchie e patate è un secondo piatto facile e veloce che non contiene derivati animali: perfetto per fare il pieno non solo di proteine ma anche di ferro! POLPETTONE VEG, FACILE E VELOCE: Quanta varietà nella cucina vegetale! Sembra strano, ma incredibilmente pur non avendo a disposizione gli ingredienti di origine …

Scarola ripiena di ceci, prugne e olive light e vegan di LA VIE EST FIT

SCAROLA IMBOTTITA DI CECI, PRUGNE E OLIVE (155 KCAL) // STUFFED ESCAROLE VEGAN STYLE

La scarola imbottita è un contorno molto diffuso a Napoli: saporito ma leggero. Nella mia variante è ripiena di ceci, prugne secche, olive ed altre cose buone, perfetta anche per la tavola natalizia! SCAROLA IMBOTTITA O “MBUTTUNATA”: Un classico napoletano da servire soprattutto durante le feste, ma anche un maestoso contorno invernale: la scarola imbottita è …

CROSTATA DI PASQUA: LA MIA (QUASI) PASTIERA VEGAN – La ricetta facilissima, senza tofu o frutta secca

A metà tra una crostata e una pastiera: questo dolce è perfetto per chi non ha molto tempo ma vuole ugualmente portare in tavola una delizia 100% vegetale. Facile, veloce, senza ricotta, uova e tofu. (NON) CHIAMATELA PASTIERA: Pasqua si avvicina e spero che quest’anno sia per tutti un po’ più vegetale, e quale occasione migliore …