Le Insta-ricette sono le ricettine che pubblico molto velocemente su Instagram, sia nelle stories che in gallery. Per non perdercele le caricherò anche qui, ma per vederle in tempo reale seguimi sul mio account: @laricettafit
Maturandi… universitari in sessione… vi sono vicina. Sappiatelo. Spero di salvarvi un pranzo o una cena con questa ricetta furbissima e anche abbastanza light. Vi piace?
✅ Facilissima
✅ Schiscetta perfetta
✅ Con 2 ingredienti
Salva l’idea!
Laviamo, asciughiamo e tagliamo a metà circa 400 gr di pomodorini. Foderiamo una teglia di 24 o 26 centimetri con la carta forno e adagiamo i pomodorini all’insù partendo dal centro. Aggiungiamo sale e origano e cuociamo a 175• per circa 1 ora. Lasciamo raffreddare. Nel frattempo stendiamo la pasta brisè (potete usare quella pronta o prepararla con la ricetta che trovate nel post delle sfogline di cipolle!) e formiamo un bordino. Adagiamola bene sui pomodorini rincalzando il bordo e cuociamo di nuovo fino a doratura.