Le Insta-ricette sono le ricettine che pubblico molto velocemente su Instagram, sia nelle stories che in gallery. Per non perdercele le caricherò anche qui, ma per vederle in tempo reale seguimi sul mio account: @laricettafit
INIZIA SUBITO! Da qualche giorno mi sono rimessa a dieta – nulla di stringente, ma punto a rimodellare un po’ i punti critici – e non ho aspettato Settembre, l’ho fatto subito, un martedì qualsiasi, ed è quello che vorrei spingervi a fare: avete un desiderio? Un obiettivo? Iniziate subito. Magari iniziate preparandovi la merenda, vah! Ma una merenda sana come lo sono questi biscotti low carb. 💕
(P.s. Ricordate di taggarmi nelle vostre versioni con l’ashtag #laricettafit così vi posso condividere nelle storie!)
✅ Senza glutine e lattosio
✅ Senza zucchero
✅ Senza lievito e farina
𝑰𝒏𝒈𝒓𝒆𝒅𝒊𝒆𝒏𝒕𝒊: (per 6/8 biscotti)
1 Uovo medio
130 gr di mandorle pelate
4 cucchiai di Eritritolo (o zucchero integrale)
2 cucchiai di Farina di cocco
10 gr di Cioccolato fondente
𝑪𝒐𝒎𝒆 𝒔𝒊 𝒇𝒂?
Ho frullato le mandorle nel frullatore con l’eritritolo. Quando sono diventate abbastanza fini ho aggiunto l’uovo e la farina di cocco (non il cocco rapé!). Ho formato 8 biscotti (se serve aiutatevi con le mani bagnate) facendo delle palline e poi schiacciandole sulla placca forno foderata di carta. Ho spezzettato il cioccolato e l’ho aggiunto sopra e ho infornato a 180• per circa 10/15 minuti o comunque finché non saranno dorati.