Le Insta-ricette sono le ricettine che pubblico molto velocemente su Instagram, sia nelle stories che in gallery. Per non perdercele le caricherò anche qui, ma per vederle in tempo reale seguimi sul mio account: @laricettafit
E oggi? Biscottini! Appena ho visto quelli di @senzaebuono ieri mi ci sono fiondata e sebbene i suoi fossero perfetti non ho resistito a fare qualche modifica. Volate sul suo profilo, Leti è un’anima bella!
✅ VEGAN
✅ Senza farina
✅ 40 kcal per biscotto
𝑰𝒏𝒈𝒓𝒆𝒅𝒊𝒆𝒏𝒕𝒊: (per 20 biscottini)
50 gr di Cous cous crudo
80 gr di Farina di frutta secca (io mandorle e arachidi)
40 gr di Eritritolo o zucchero
40 gr di Farina di castagne
70 gr di Latte SZ (io quello di pistacchi homemade)
𝑪𝒐𝒎𝒆 𝒔𝒊 𝒇𝒂?
Ho mescolato prima i solidi e poi ho aggiunto il latte, ho lasciato riposare 15 minuti in frigo e poi ho formato i biscotti su una placca da forno foderata di carta e infornato a 180• per 12 minuti!