Le Insta-ricette sono le ricettine che pubblico molto velocemente su Instagram, sia nelle stories che in gallery. Per non perdercele le caricherò anche qui, ma per vederle in tempo reale seguimi sul mio account: @laricettafit
Il tofu strapazzato è un secondo piatto senza derivati animali che ricorda molto le uova strapazzate: buonissimo gustato per una colazione salata o un brunch è un’ottima alternativa vegetale. Il tofu e il ghee utilizzati sono quelli buonissimi di KoRo (#gifted) che potete acquistare con uno sconto utilizzando il codice LARICETTAFIT5
✅ Secondo piatto vegetariano
✅ Senza lattosio e caseine
✅ Senza uova
𝑰𝒏𝒈𝒓𝒆𝒅𝒊𝒆𝒏𝒕𝒊: (per 1 porzione)
100 g di Tofu al naturale
1 noce di Ghee (burro chiarificato)
1/2 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di curry
Sale e pepe QB
𝑪𝒐𝒎𝒆 𝒔𝒊 𝒇𝒂?
Ho tagliato il panetto di tofu in tre fette che ho tamponato benissimo con uno strofinaccio pulito. L’ho poi tagliato a cubetti e l’ho sbriciolato leggermente. In una padella ho fatto scaldare il ghee con le spezie e ho aggiunto il tofu, l’ho fatto rosolare per 5/8 minuti rigirandolo di tanto in tanto.